Отчаяние
И исчезнуть, как слеза.
По щеке твоей скатиться,
И забыться навсегда.
Я хочу пропасть, как ветер,
Испариться, как роса.
В небе ясном притаиться,
Чтоб не видели меня.
Я хочу, как конь игривый,
Убежать в свои луга.
Как беспечный вольный странник,
Потеряться навсегда.
Я хочу стать невидимкой,
Легким дождиком с утра.
В Антарктиде малой льдинкой,
Просочиться, как вода.
И не видеть больше горя,
И не слышать больше зла.
В небе просто раствориться,
Стать частичкою добра.
Свидетельство о публикации №111031307065