Небесный Воин
Скромный, вежливый и не драчун.
Не поверишь, что это воспетый
Воин Неба, Небесный драгун.
Он не Бог, не Учитель из Братства.
Его цель и задачи в другом.
Защитить всех людей от пиратства,
От хищенья энергий врагом.
Мы все живы, пока в нас клокочет,
Движет нами энергия тел.
Наша психика ведь не захочет
Оказаться совсем не у дел.
А для этого надо разумно
И рачительно тратить её.
Не отдать всю до дна - то безумно,
Не успеешь добрать вновь ещё.
Но и киснуть не тратя ни эрга -
Как “собака на сене” сидеть.
Для идущего слишком уж мелко -
Ручки сложив, сидеть и стареть.
Нам энергию нужно потратить
Для создания в сердце огня.
Ни минуты одной не затратить,
Не прожить в этой жизни за зря.
Но мешаются происки тёмных.
Нас сбивают. Идти не дают.
Забирают энергию скромных,
Для себя “своё счастье” куют.
Вот тогда и появится Воин.
Пеленг взял на несчатье других.
Защищает он всех кто достоин
Отдавать всё своё для чужих.
Он позволит работать без страха,
Без оглядки на тёмных громил.
И бронёю вдруг станет рубаха,
Мысль-меч молнией ночь разрубил.
Он не просто работник для Света,
Он защитник, опора его.
И, пока Ночь готовит наветы,
Воин Неба на страже всего.
Он готов в бой в любое мгновенье.
Днём и ночью зовите бойца.
И ни смерть, и ни страх, не забвенье
Не проникнут в него до конца.
Кто “идущий” - достоин сил Света,
Воин Неба - достоин вдвойне.
Он не ждёт приказанья, совета,
Жизнь его - это жизнь на войне.
На войне, что не видим глазами,
Знаем сердцем, а чувства молчат.
Всей душой мы с тобою, мы с Вами,
Наш безвестный и скромный солдат.
И те люди, чью жизнь охраняет
В час беды рать небесных драгун,
Большей частью, мне кажется, знают
Кто их Воин, Солдат - не драчун.
9.05.96г.
Свидетельство о публикации №111031307039