Я растворяюсь. Таю

Я растворяюсь. Таю
Снегом с покатых крыш.
Проснувшаяся другая -
Как ты страшно молчишь!

Остро хожу по краю,
Рискованно глядя вниз.
Там за спиною, знаю,
Сети мои свились.

Может быть, будет лето;
Там мне станет видней:
Себя забывшая где-то
Среди апрельских дождей.


Рецензии