Весна идет
Под солнцем ярким серебрятся,
Лесные мрачно смотрятся трущобы,
А нам цветы весенние уж снятся.
Убранство белое застуженных полей,
Покрытое алмазной пылью,
Под солнцем смотрится намного веселей,
Но скоро станет белой былью. .
И расцветут родимые просторы,
Разбрасывая нежные узоры,
Созвездьев васильков и медуницы
И расплескаются в лучах зарницы,
Моря лесов необозримых и полей.
Лишь пух зацветших тополей,
Напомнит о зиме прошедшей.
Родиться в нас любовью сумашедшей.
Сиреневый и яблоневый цвет
И я скажу своей любимой,
Тебя милей на этом свете нет!
http://anikulin.jimdo.com/
См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"
Свидетельство о публикации №111031307023
любимой такие милые слова. ☺
Людмила Фирсова-Сапронова 19.04.2011 17:35 Заявить о нарушении
Алексей Никулин 19.04.2011 19:15 Заявить о нарушении