1000летнее иго

1000летнее Иго
  Ой ты Русь многострадальная!
Ты проснись от ига давнего!
На рассвете дня Сварожьего
Скинь оковы ночи ложные...



На 1000 лет обманули народ
империей зла одурманен был тот.
Уничтожили знания,погубили жрецов
паразиты картавые из тёмных миров.

Насаждали усердно свою веру они,
чтоб забыли мы предков и корни свои.
Подменяли понятья,упрощали язык,
исковеркали АзБуку,приняв алфавит.

Даже Сказы народные,-быль тех древних веков
на свой лад переделали,смысл их был уже нов.
Был Иван там Д-ура-к,глуп,себе на уме,
а,в конечном итоге -он всегда на коне.

Сказ народный был мудр
зашифрован для тех,кто
пытался язык уничтожить совсем.
Сказы-мудрость народная
исказить их нельзя
жили знания вечные из уст,да в уста.

Силой грубой народ победить наш нельзя,
лишь, закрыв нашу память,от корней отвратя.
И,настало то время,всем проснуться пора,
вспомнить Славу былую,крикнуть громко У-РА!
И,с победным тем кличем наших дедов,отцов
сбросить тёмное иго серых,лживых тех псов.

Мы свободная Раса ими были тогда
и врагов наших били,но щадили всегда.
Доброта не порочна,а Богов то печать
Вспомнить прошлое надо-жить во благо начать.
И к земле возвратясь,возродить там свой Род,
жить в достатке и счастье,как единый народ.

Встань же древний народ наш с колен и очнись
взгляни в поднебесье в бескрайнюю высь
Ждут пращуры действий от внуков своих
Дух силы Богов был заложенный в них.

Времён круголетья-есть Сварожий круг
он создан Всевышним,где крепится дух.
Из пепла восставши,пусть явится вновь
к нам сила народная,-наша Любовь!
 


Рецензии