Меж нами пропасть прожитого дня

Меж нами пропасть прожитого дня.
По странному стечению обстоятельств,
Мы грели души у любви  огня,
Не требуя взаимных обязательств.

Меж нами пропасть прожитого дня,
Как долго он мне будет сниться
Тепло и тайну встреч храня,
Листом оторванный кружиться.

Меж нами пропасть прожитого дня,
Ее нельзя перешагнуть обратно.
Не укоряй пожалуйста меня,
Не понимай пожалуйста, привратно.

Меж нами пропасть прожитого дня
И не куда от этого не деться.
Ты как судьбы подарок для меня
И как от старости грядущей, средство.


Рецензии