Я только искорка в жизни твоей

Я только искорка в жизни твоей
Нет я не точка я лишь запятая
Другую ищешь глазами везде
Я же виду себя будто слепая

Сделаю вид что не вижу других
Что не замечу твоих увлечений
Критике ты поддаешь новый стих
Как я устала от этих сравнений

Да я быть может от части глупа
Ведь позволяю тебе без оглядки
Сковывать критики цепью себя
И мне от этого горько и сладко

Не безразлична тебе все же я
Коль ты внимание так обращаешь
Но не твоя видно я и судьба
Коль ты другую вновь взглядом ласкаешь

Грустно и больно от этого мне
Но я ценю все же эти мгновенья
Пусть ты не мой но ты рядом везде
Этого хватит и так без сомненья.

Я только искорка в жизни твоей
Нет я не точка я лишь запятая
Я лишь ступенька к высотам к судьбе
Пусть и судьбою зовется другая


Рецензии