Моя душа

Моя душа. Твои призывы слышу.
И игнорироваь уже их не могу.
Сознанье упирается в те крыши,
Что закрывают точку рандеву.

Мне кажется - я переросток мира.
Он перестал мне нравиться совсем.
И не боюсь я быть заморским дивом,
Что пальцем тычут, чтоб забыть затем.

Уже давно ищу пути движенья.
Движенья вглубь и внутрь себя.
И не желаю знать и тени пораженья,
Уверен, я дойду, любовь свою даря!

История Земли тому свидетель.
Её лишь надо вовремя понять.
Как много здесь людей, чей путь был светел.
Они нашли себя, не дали всё отнять.

И прежде, чем уйти в дорогу к Звёздам,
Из-за своей любви к младенчеству Земли,
Все оставляли знаки - счастья гроздья,
Описывая Путь простой святой Любви!

Но мы - слепцы, не видим у себя под носом.
Дорога есть, она зовёт, ведёт!
И всё же многие рыдают под откосом,
И огненную душу смрадный труп несёт!

Да, понимаю, что лишь тот, кто вырос
Сумеет в мраке увидать огонь.
Но жаль ведь тех, кто годен лишь на выброс,


Рецензии