НеВЕДАние

НеВЕДАние
  Живём на свете,существуем
и любим не всегда порой,
не ведаем мы жизни этой,
с работы в магазин-домой.

А,истины первоистоки забыты,
сгинув в никуда.
Проходят дни,остались только
на памяти ушедшие года.

А,время не вернёшь,
Судьбу уж не исправишь
Не ведали мы жизнь,
а жили,как дадут
Свободу получив,не знали,
что с ней делать,а тот, кто знал
его уж нету тут.

Истоки позабыв,мы память потеряли
наследья предков забыли мы завет.
А,ведать,-значит жить и применять на деле
глубокой седины те знанья древних лет.

И,память вновь открыв,
мы вспомним,чьи мы дети.
Богов славянских зов
мы выполним завет.

Мы ведать жизнь начнём
и по канонам Рода
мы восстановим мир земной
научимся любить природу.

Земля на всех одна
Наш общий большой дом
Устала ждать Любви она,
когда мы нежно прикоснёмся к ней
и мусор уберём.
 


Рецензии