Мне бы милого отпустить
Да на все бы четыре стороны,
Да обиды бы все простить,
Не делить ничего бы поровну.
Мне б не звать его по ночам,
Не искать на путях неведомых.
Не томила б меня печаль,
И сердечку бы больно не было.
Только, если бы да кабы
Не случилось любви нечаянной,
Я просила бы у судьбы
Вот такой же - слепой,отчаянной...
Свидетельство о публикации №111031306952
Лилиан-Мария Валеру 09.05.2011 23:47 Заявить о нарушении