Тем, кто не может быть вдвоём

Возьми с собой моё тепло,
Мне без тебя оно не нужно -
Ведь некому дарить его.
А с ним так жарко, даже душно.

Оно уходит в пустоту,
Бездушный воздух согревая.
И ночью вновь одна усну...
Свечой неспешно догораю...

А я всё жду, что он придёт...
Тогда мои вернутся силы...
Его тепло растопит лёд,
Что время на сердце скопило...

Пусть время медленно, но шло,
Внутри царил холодный ветер...
Не лёд расстаял, а тепло
Ты ненарочно, но развеял...

Тем, кто не может быть вдвоём,
Такая тема для печали.
Своё тепло мы отдаём,
Но ничего не получаем...


Рецензии
Шикарно! Шикарно!!
Только положительные эмоции!!!
Понравилось!

Сентябрский Снег   22.05.2012 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.