Любимое время

Осень любимое время,
Здесь я могу помечтать
И забываю про бремя,
Всё хочу наверстать.

Дождик меня не пугает,
Очень холодный-он знает,
Можно простыть заболеть,
А,можно в небо "взлететь".

Дождик кончается,
Солнышко вновь.
Жизнь продолжается,
 Встречу любовь.

Яркою вспышкой горит
Осенне-желтый наряд,
Осень предложит
Свой маскарад.

Птицы ещЁ не готовы лететь,
В жаркие страны и города.
Им бы немножко, еще посмотреть
На уходящие в даль поезда.

Люди не птицы!!!
Им потрудней
Сад свой построить,
Чтоб веселей
Жизнь продолжалась
Бесконечностью дней.

Осень любимое время,
Здесь я могу помечтать
И забываю про бремя,
Всё хочу наверстать.


Рецензии
Оля!Ну вот,я и прочитала полностью Ваши прекрасные стихи! А картинка какая чудесная!СПАСИБО!С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   13.03.2011 19:30     Заявить о нарушении