Возвращение в реальность

Возвращение в реальность
  Этот мир иллюзорен
я проснуться хочу
И увидеть в реальности
жизнь благую свою

Боже,-дай провиденье
и ускорь мой процесс
просыпанья в невидимом,
не почувствовав стресс.

Ты умнож мои знания,
обученье продли в школе жизни,
в познании совершенства Любви.

Пусть настанет мгновение
и вернусь я домой,
озарит просветлением
разум истинный мой

То, мгновенье прощения
всех страданий людских,
то,момент возвращения
в дом Божественный миг

Пусть закончатся страшные
и не нужные сны
В Божьем мире реальности
растворятся они

Возвратившись к отцу,-
станет ИМ блудный СЫН
Станет вечной Любовью!
Станет Духом Святым!
 


Рецензии