Истина в прощении

Истина в прощении
  Я всех прощаю и всё прощаю,
Прошу прощения у всех
за ленность мысли и грубость слова,
за праздности мирских утех

И,сам себе я всё прощаю
Не грешен,нет вины на мне
Любовью слёзы утираю
я всем и,в том числе себе

Нет больше слов тех в лексиконе:
..вина и грех,обида,страх
и,гнев я тоже забываю
не нужен мне он стал в делах

Забыл,что значит "ревность" слово
и,в том мне кое-кто помог,
а,зависть не пойму я что-то
чему завидовать я мог.

Прощаю также всем врагам я,
что были всё-же у меня
Друзьям тем более прощаю,
Любви мгновения храня.

Прощаю ворам и бандитам,
чинушам,"крысам" и "ментам"
Прощаю всем,кто в жизни этой
со мной присутствовали там.

Нет больше на сердце печали
Свободен стал я сам с собой
и не врасплох меня застали
те мысли с мудрой новизной

Я понял сразу весть благую
всем сердцем принял и Душой
и вывел формулу простую,-
Прощенье мира-есть Любовь..
 


Рецензии