пародия на Нотердам Де Пари

И днём и ночью только ты передо мной,
И в сновиденьях мне приходит образ твой.
Бывает, только закрываю я глаза,
И уже там, где под мостами небеса.
Уже так долго я мечтой о нём живу
И это лето я как манну с неба жду,
Когда приеду я, замкнётся вечный круг,
Мечта в реальность и желанный Петербург.

10.01.2011


Рецензии