Июль

ЦИКЛ "СОЗВЕЗДИЕ ДВЕНАДЦАТИ СОНЕТОВ О ЛЮБВИ"
                Сонет 7

Отвергнуты... Унижены... Провал!!!
И тут же генетическая древность
Иное чувство пробуждает - ревность!
Кто наш соперник? С кем наш идеал?

И меркнет гармоничная напевность.
Рука вольна схватиться за кинжал!
Месть наливает ядом сотни жал.
В душе горит враждебность и презренность.

Но если вдруг откликнется кумир
И встречный зов любви ворвётся в уши,
Вмиг захлестнёт победная отрада!

И падает последнаяя прерада,
И "ЭТО" бударажит плоть и душу,
И повергает нас в любовный пир!


Рецензии