Единственный стадион

Единственный стадион
  Жизнь-сплошная игра
Путешествие в новое
Все мы странники жизни
В вечной суперигре
Проигравших не будет в ней-
Нет побеждённых
Игра-состояние страстной Любви!

Чем больше играем,
тем больше даём мы
Покой не для Жизни
Покой-это смерть
Играем в Любовь безрассудно порою
Умом,а не сердцем принимая её.

Нельзя быть любимым
и любить невозможно
без полёта души,трепетанья сердец
Жить просто на свете,конечно,возможно
Не позная Любви,-прийдёт быстро конец

Жизнь-большой стадион
Игроков в ней не счесть
И без правил играем мы часто порой
Забываем о долге , плюём мы на честь
И кричим непонятно кому мы "долой!"
Ищем крайних кругом мы и судим других,
а претензии к жизни у всех велики,
забывая,-на всех лишь один стадион,
Ведь и судьи мы все здесь и все игроки..
 

 


Рецензии