сердце

я добилась, чего хотела,
и мне стало это не нужно.
ты для меня еще одно тело
и ты мой трофей заслужено.

перестань вспоминать меня вовсе.
прекрати добиваться встреч.
ты скажешь спасибо после.
я сердце свое давно потеряла, а тебя научила свое беречь.


Рецензии