Играющие Боги

Играющие Боги
  Мы Боги!
Мы спящие древние боги!
Жизнь только игра
На радость для Вечной Души

Мы боги!
и путь наш так труден ребята
Мы боги,извечные странники
в поисках Вечной Любви!

Игра бесконечна,
как мир этот вечен
Наслажденье в игре
и вся Истина в том

Играйте с азартом
Используйте шанс свой
Не бойтесь расплаты-
она не прийдёт

Мы Боги ребята!
Любовь всепрощающа-
к сердцу любого
дорогу найдёт
 


Рецензии