штиль

мне совсем не идет рифма.
нет эмоций, что бы их описывать.
моя жизнь странно приутихла.
и нечего мне записывать.

меня используют, бросают и ломают.
я терплю и не пишу стихи.
меня берут в аренду, обратно возвращают,
а я молчу и не могу от них уйти.

мой слог страдает и хромает сильно.
я ничего поделать не могу.
и вечером опять паду бессильно.
и старые стихи все разорву.


Рецензии