теряя

к чему эти слезы милая?
к чему этот фарс?
ты мою гордость милями
топтала не сбивая такт.

я терпела каждое слово.
я любила тебя вопреки.
для меня это было ново
для девочки отпереть замки.

а ты как всегда играла -
ты по натуре игрок.
ты сердце мое разбивала
продолжая пить свой яблочный сок.

я второю быть не желаю,
а первой мне не суждено.
пусть себя я в клочки разрываю,
зато сцена как из кино.


Рецензии