онлайн

Я ждал тебя в друзьях онлайн
 Но ты исчезла безвозвратно
Не важно что на улице февраль
И ждать мне мягко говоря прохладно

помнишь эти строки ?
свое черно - белое фото
жизнь часто преподносит нам уроки
Но не в силах сразу обдумать только потом

Знаешь я многое понял
Много чего поменял
Но только эти вечные строки ничто не изменит
Как бы я не страдал

никто не поймет здесь ни слова
Никто не поймет о чем писал
Но я заболел тобою снова
Вернее болел и не осозновал


Рецензии
Неплохо) ритм написания знаком... Такой же.

Сергей Лазченко   13.03.2011 01:25     Заявить о нарушении