чужая

бессонница.
пишу стихи ночами.
любовница.
присвоил статус мне.
забудутся,
и мысли и переживания.
расстроится.
уйдешь к своей жене.

уйди.
ведь мне уже почти не больно.
оставь
разводы кофе на стене.
забудь.
сама сдалась я добровольно.
прощай.
одна престану на суде.


Рецензии