Душа моя
скажу послушай милая моя,
душа моя не только для игрушек,
она еще любви большой полна.
Толстушка белобокая молчишь,
мне тихо шелестишь своей листвою,
обняв тебя за талию стою,
болтаю я как будтобы с живою.
И знаю что молчание твое,
не как не отразится на бездушьи,
душа твоя поболе чем моя,
конечно я считаюсь добродушным.
Болит душа моя по пустикам,
березонька скажу я честно знаешь,
я верю не сердитым облакам,
но иногда по комто я скучаю.
Свидетельство о публикации №111031306825
Спасибо Вам
Корнева Ольга 13.03.2011 18:15 Заявить о нарушении