внутри

она скрывается во тьме,
такой незыблемой и тонкой.
она скрывается в тебе,
ночами слышно голос звонкий.
она сжигает на костре
мой стыд, сама стоит в сторонке.
она скрывается во мне.
она есть тьма моей душенки.


Рецензии