Не хватает извилин

Как не хватает извилин
У наших богатеньких очень,
Сколько потратив усилий
Медалей вдруг не получили...

Поразительно...за что не возьмётся олигарх Прохоров, ничего не получается....только Куршавелем и прославился....
И тут, вложив столько сил и, наверное, средств в биатлон, получил он опять пшик....Не хватает видимо мозгов у наших господ, чтобы понять, что большой спорт требует системного подхода, который предполагает развитие массового спорта по всей территории страны, вовлечения в спортивное движение всей массы народа, от мала до велика, как это делается в большинстве развитых стран мира....И главное, это дух в человеке, выходящего на состязание, состояние которого определяется не деньгами, а состояние страны, за которую он выступает, честь которой он защищает, за которую его должна распирать гордость...только тогда он может рассчитывать на успех....Можно ли сейчас гордиться Россией....? Вопрос риторический....
Несчастна страна, в которой самые богатые и успешные её люди обладают столь примитивным мышлением....
И опять козёл отпущения - главный тренер, уволенный ещё до окончания Жалко спортсменов....


Рецензии
"Потерявши голову, по волосам не плачут" - народная мудрость.

Нам остаётся только одно утешение: чем хуже - тем лучше.

Андрей Руссак   18.03.2011 11:35     Заявить о нарушении
Может быть и так, время покажет...
Спасибо

Краснов Аа   18.03.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.