Она сама не знает, что и хочет

Она  сама  не  знает, что  и  хочет:
Парней  меняет, словно  бы  перчатки,
То  плачет, то  неистово  хохочет,
В  объятия  бросаясь  без  оглядки.

Запуталась  девчонка, заблудилась…
Тот  растоптал  ее  былую  гордость,
В  кого  она  без  памяти  влюбилась…
Но  всё  же  в  ней  осталась  непокорность.

Теперь  он  смотрит  на  нее  с  восторгом-
Она  ж  ему  не  дарит  даже  взгляда.
И  в  этом  мире  к  искренним  жестоком
Она  не  может   быть  теперь  с   ним  рядом.

Она   не  верит  ни  словам, ни  клятвам:
Не  хочет  повторения  ошибок.
Судьба   теперь  совсем  ей  не  понятна,
Хоть  парни  дарят  множество  улыбок.

Теперь   сама  не  знает, что  и  хочет:
Парней  меняет, словно  бы  перчатки,
То  плачет, то  неистово  хохочет,
В  объятия  бросаясь  без  оглядки.


Рецензии