Люблю!

Я осмелилась признаться,что опять могу любить.


Сладкой негой наслаждаться и нектар любви испить.

В счастье дивном раствориться,в аромате томных грез.

И росой ЛЮБВИ умыться,с липестков от нежных роз.

Водопадом слов волшебных вымою всю боль с души.

Окружу тебя заботой,чтобы отдохнул в тиши.

Зацелую и занежу-вылечу любой недуг,

чтобы дольше насладиться счастьем,выпавшем мне вдруг.

Ярким солнцем разукрашу каждый,даже мрачный день.

Звездами осыплю ночи,чтоб на них не пала тень...


Ведь ЛЮБОВЬ,иль есть,иль нет-середины не дано!

Вновь забилось жарко сердце...а молчало так давно...

Светятся глаза с загадкой,непонятной для других,
Даже ТЫ еще не знаешь...как могу тебя ЛЮБИТЬ.


Рецензии