Где раскинулось серое небо...
Над моей и твоей головою,
Где страна разноцветных туманов –
Познакомимся мы с тобою…
Там, цветут постоянно вишни,
Белым, розовым, ярко-красным,
И никто, никогда не лишний,
В мире дивном, волшебно-прекрасном.
Мы пройдёмся по улочкам мирным,
Где как небо, глаза всех живущих,
Город наш, как на старой картине -
Расположен в долине цветущей.
Храмы, статуи и коллонады,
Смеясь, дети играют в фонтанах,
И гостям, там, всегда очень рады,
Если их к ним, приводят туманы.
А захочешь здесь жить постоянно –
То глаза, вберут серый цвет неба.
Там живут без интриг и обмана,
Средь вишнёвого, нежного «снега».
Всё в стране этой, нас зачарует –
Небеса, люди и древний город,
И никто из нас, не затоскует,
Ибо каждый, друг другу здесь, дорог.
Раз в году, отмечается праздник –
Когда небо становится синим,
В этот день, отцветают все вишни,
Лепестками, весь город усыпан.
А потом, когда день завершится,
Зацветут остальные деревья,
И туман, засверкает огнями,
В той стране, где никто не стареет.
…где, раскинулось серое небо,
Над твоей и моей головою,
Здесь, в стране средь цветов и туманов,
Будем вечно, мы править с тобою.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111031306740
Над твоей и моей головой,
Там почти не бывает снега,
Там работаем мы с тобой.
Замечательно. Zez.
Владимир Зезиков 14.03.2011 18:44 Заявить о нарушении
Спасибо за интересный экспромт.
С теплом...
Таня Ефимова 14.03.2011 19:34 Заявить о нарушении