Смерти нет

Смерти нет
  Природа человека такова,-
не хочет думать он о смерти,не желает
противна жизни смерть,она его пугает.
Но,рано или поздно приходит час её ужасный
для тех,кто в страхе жил и смерть считал несчастьем,
кто видел жизнь свою лишь в теле
не знал он,что есть смерть на самом деле.
Приходит час для тех прекрасный,
кто видел свет в конце всегда
и не боялся смерти страшной,
а знал,что жизнь любви полна.
Жизнь-это дар,а смерть-награда
за все мученья душ людских,
нет рая на Земле,но,нет и ада
внутри у каждого из нас живут они.
Ведь смерти нет,как понимают её люди,
а,переход Души назад,к себе,домой.
Игра закончена,отложена на время,
окончен курс преподанный судьбой.
Смерть-есть начало для новой жизни с мерой,
а,мера-время,отпущенное нам.
И,снова в теле,играем,дышим,верим
Смерть-не конец пылающим сердцам
 


Рецензии