Крик Души

Крик Души
  Поэт проснулся вдруг во мне
Нежданно так,незнамо как,
Наверно, крик Души извне
Разбил полночной тьмы колпак
И ринул Свет и грянул Гром
В душе моей забытой мной
Любви поток открылся вновь
Залив собой весь мир кругом
Слова и рифмы стали мне
Знакомы так,близки,родны
Для выраженья чувств моих
мне Богом в дар они даны
Всё стало мне подвластно вмиг
Чтоб выразить Души порыв
Развергся Мир,раздался вширь
Во всей красе врата открыв

Поэт проснулся вдруг во мне
Души полёт,желаний образ
Готов я передать в мечте
Своих стихов и мыслях новых

Да будет Свет!Да будет Мир!
Вся жизнь Земная станет лучше
Покой и счастье вселит Бог
Веру,Любовь он в наши Души.
 


Рецензии