Сон в небе

(Иллюстрация сна)

Мост позади висит.
Рельсы уходят в обрыв.
В лодке подушка ждёт.

Ветви склонились ко мне.
Озеро чёрным таит.
В рёбрах Луна дрожит.

Ключ на дне искрит.
Ртуть хрустит в слюне.
Белые нити зовут.

12-03-2011


Рецензии