Свет и Тьма

Свет и Тьма
  Тьма собою накрыла полмира
Не видать,не пощупать,не зги
Человек заблудился в потёмках,
напрягая впустую мозги.

И живёт он и дышит вслепую,
видя жизнь,искажённую Тьмой
Свету Разума в полночь глухую
не пробиться до сердца порой.

А,рассвет,он всё ближе и ближе,
клочья Тьмы прогоняя с пути
ЧЕЛОВЕК заблудился в потёмках,
всё пытаясь дорогу найти

И коварная,чёрная,злая
Тьма уйдёт,растворившись в Любви
Жизни Свет озарится блистая,
указав,как ДОРОГУ пройти
 


Рецензии