Вечность и человек

Вечность и Человек
  Что Вечность есть в понятьи Человека?
Правы ли силы вражьи те,
кто предрекает гибель Человечеству,
закат его и крах в его Судьбе?

Что Вечность есть в мгновеньи жизни бренной,
где проблеска сознанья уголёк,
едва зардевшись,тут же гаснет сразу,
как тёмной ночью одинокий светлячок.

Порой задуматься о Вечном,
остановить тот бег безумный свой
не может жалкий человечек,или не хочет так,
смирившись со своей судьбой.

Не знает он,что есть частичка Бога,
Вселенная внутри него живёт,
забыв все Истины,уменьев жизни много
Бог терпелив,-разумных действий он от Человека ждёт.

Не знает человек,не ведает,не помнит
своё Величие в бескрайнем мире Звёзд
Очнитесь Братья!Проснитесь Сёстры!
Пора настала Жизнь творить всерьёз.

Я верю в Вечность Жизни и Вечность Человечества
В потомках дальних вижу я себя
Расцвет Земли и моего Отечества
В Единстве Мира и Бога возлюбя!

Есть смысл в Вечности?
Дано ли нам его понятье?
Когда же снова к нам оно прийдёт?
Объеденившись вместе через мириады лет
Познает Истины Творца младое Человечество
Любовь и Счастье вновь оно найдёт!
 

 


Рецензии