Карина

Карина сидела за кухонным столиком
Сколоченным плотником, покрашенным мужем
Карине хотелось любых отношений,
Совершенно, совсем, без вопросов, любых
Отекшие ноги, варикозные руки, якорем крепким, свинцовым
Сидели зачем-то на стуле кухонном, сколоченным сыном, безжизненной кляксой
Карина сидела, сидела, сидела
Луна провалилась под небо, и лежащая мирно клеенка блестеть перестала
Кариныны слезы закапали мерно
На стол ее мужа, что в рамочке черной, и с ленточкой, сколоченный плотником
За упокой огурцом не закусывал, и соски ее грубо сосал, к Карине не чувствуя чувств
К столам не привыкший,
Гробовщиком в свою бытность живущий
И Карине со скидкой старый гроб он продал.


Рецензии