Никого не виню..

Никого не виню
  Никого не виню
и ни кем не обижен
прошагал много лет
по нехоженной жизни

И тропинка моя незатейливо вьётся
по спирали Любви,кто-то вдруг отзовётся
Лез сквозь джунгли Судьбы я
за блага цепляясь,
забывая порой,кем на свете являюсь

В жизни я не простой,
а внутри ещё больше
Тьму и Свет на постой
приглашаю я в гости

Я пытаюсь понять,что-почём
и насколько мне Судьбою дано
пожить вдоволь и вольно

Где ты правда моя?
Где ты бродишь далёко?
Без тебя мне порой
Всё вокруг одиноко

Грязь и ругань кругом
Страстей дикие крики
Мне не выразить вслух
Жизни нынешней блики

Светлый образ мелькнёт
и напомнит о радости
И в Душе запоёт миг творения сладости

Быть бы молоду мне
и в придачу Удачу
Столько сделать бы смог я
без всякой отдачи

Что есть злато вещей
и каменьев сиянье для
величья Души,для её воздаянья
Сладость музыки слов тех
Любви восхваленья
для Души моей Зов
ко Всевышним владеньям

Не писать не могу,
но не выразить прозой
мне порывы Души,
радость творчества слёзы

Никого не виню
и никем не обижен.
пробежал свою жизнь
по нехоженной Жизни...
 


Рецензии