Ты же настоящий мужчина

Руками держать запястья.
Твои/мои/наши ненастья.
Случайно сойти на нет.
Без бед/бред.
Тебя нет/меня нет.
Сладкий привкус помады.
не надо?мне тоже не надо.
Обойдёмся.
И нету причины.
Слушай,ну ты же мужчина!
Удержи.
Сдержи.
Сделай больно.
Невольно.безмолвно.Сольно.
Сладко.невыносимо..
Ты же настоящий мужчина..


Рецензии