Пустыня

Огненным льдом застывает стеклянная тишина.
Внешне предельно спокойно, внутри назревает война.
Борьба с чем-то неадекватным, как будто с самим собой.
Запивая боль мятным чаем, я снова сражаюсь с судьбой.

Серо-готичное небо, и странная боль в висках.
Мои следы заметает. Я умираю в песках.
Меня заносит пустыня. Времени, мира, лжи.
Я обязательно выберусь, реальный мир - миражи.

Жизни там быть не может. Она может быть только тут.
Я продолжаю верить.. Скоро за мной придут.


Рецензии
Я продолжаю верить.. Скоро за мной придут.
это очень здорово.
очень понравилось.
даже тоже захотелось поверить

Катри Титова   14.03.2011 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо)..

Кордиалита   17.03.2011 01:05   Заявить о нарушении