Прощу

Пройти,не опуская глаз!
Как будто мне уже не больно!
Совсем моих не стоишь фраз,
Но фразы пишутся невольно…
Мороз по коже и в душе…
Он режет лезвием по сердцу…
Только чужие мы уже,
Закрыла в прошлое я дверцу!
Мне всё равно с кем ты теперь,
Мне всё равно,что она лучше…
Не избежать былых потерь…
Да,может стала равнодушной!
Но где-то в глубине души
Мне так печально и тоскливо…
Мой разум хочет закричать:
«За что же так не справедливо?»
А снег идёт…
У нас зима…
Одену потеплее шарфик…
Ты ведь обманывал меня …
И бросил,как ненужный фантик..
Прощу за всё,за то,что бросил…
И,что другая у тебя…
Что не меня ты обнимаешь….
Она целует,а не я…
Одно понять,увы,не в силах…
Зачем мне это ты сказал?
И даже мелкие осколки
Угасших чувств ты растоптал….


Рецензии