Печаль

Мой воздух - сигаретный дым,
Мой адрес ветер позабыл.
Моя любовь - моя печаль,
Мою любовь уже не жаль.
Мои глаза наплачут море,
Моя слеза всегда от горя.
Моя рука, в ней вена с ядом,
Я с ней прощусь последним взглядом.
Моя печаль - моя любовь,
Она во мне, как яд и кровь.


Рецензии
Ваша оценка для рейтинга: тчк.понравилось

Рада Свами   13.03.2011 17:35     Заявить о нарушении