Странный стишок

Я хочу одного, счастье тебе подарить
Не такого как те, что тебя обжимали в постели
А такого простого, чтоб ты, захотела любить
И не просто любить, а что бы смогла даже верить

Я не умер еще и лоно бесспорно манит
Но я много шалил и местами отлучен от рая
Нет сегодня не тело, душа твоя как магнит
Не соски и не грудь, я сердце твое выбираю

Я не смею скрывать, что порою люблю согрешить
И тепло подарить и у тела чужого пригреться
Я порочен. Уметь бы мне праведно жить...
А не резать ломтями, мое нерадивое сердце

Я пытаюсь найти, нащупать тебя в темноте
Где ты милая где, протяни же скорей свою руку
Мне достаточно знать, что где-то, черт знает где
Ты живешь и не можешь, поверить-поверить в разлуку...


Рецензии
Игнатовы стишки!
Чудесные стихи!
В который раз читаю -
и проникаюсь искренностью
и напевностью Стихотворения!

Натали Ривара   20.03.2012 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо Натали, искренне рад что вам понравилось. Спасибо.

Игнатовы Стишки   23.03.2012 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.