И вновь вернусь...

И вновь вернусь однажды я
  Остановилось время вдруг в потоке Времени
это замкнулся круг Судьбы навек потерянной
и разомкнуть его дано не всем,не каждому,
чтоб сделать это снова, вновь вернусь однажды я.

В безвременьи вселенского пространства летит Душа моя,
купаясь в свете звёзд,любуясь красотой галактик,
сиянием иных миров,ликуя от нахлынувшего счастья
и нет ни тела и не слов,способных передать то состояние
весенних грёз,проснувшись утром ранним в росе серебрянной
родной до слёз.

Гуляй Душа,всё можно здесь,что хочешь пожелай
и сразу вмиг мечта твоя тут сбудется,-дерзай.
бери,что хочешь,всё твоё,всё создано мечтой того,кто всё
придумал для тебя,чтоб ты могла Любить,любить Его в себе
и всё вокруг,всё мирозданье сразу,чтоб не замкнулся жизни круг,
Люби,твори и празднуй на радость тем,кто не с тобой сейчас,
ни здесь,не рядом,кто помнит о тебе всегда с Любовью,болью,
лаской,рассматривая фото тень потухшим нежным взглядом.

Остановилось время вдруг,застыло на века,
не разомкнуть Судьбы мне круг,не сразу,а пока...
лети Душа,звени Душа и пой на все лады,ты дома снова,отдыхай,
на Землю не спеши,побудь в Раю,забудь печаль земных забот
и боль потерь,ты дома снова,оглянись,-вокруг одна Любовь теперь.

Захочешь вновь ты поиграть,страдать и выть,боль чувствовать
и иногда Любить,только взгляни назад и только пожелай,-
получишь тело бренное земное и вперёд играй!

Вот прозвенел звонок,пошли секунды и часы,очнулся я
комочком мокрым у мамы снова на груди.
Разомкнут круг и снова в бой,судьбы не ведая своей
и кто-то радуется вновь тебе,ведь сама Жизнь и есть ЛЮБОВЬ!
 

 


Рецензии