Добро и зло

Добро и зло
  Чтобы творить добро,
необходимо познать зло...


Что есть добро и,что есть зло?
Вопрос извечный в мире этом
Добро,-когда в душе тепло,
Цветы вокруг и солнце светит
Живёшь свободно ты и дышишь,
Любви слова ты рядом слышишь

Свершая разные поступки,
порой не думаем о том,
во зло иль благо делаем мы это,
как мир отреагирует потом.

Есть смысл задуматься об этом,
понять других и,усмирив свой пыл,
принять совместное решенье,чтоб
каждый в радости достойно жил

И,два понятья в мире есть:
-Добро во имя зла и зло во имени добра
Не может быть добро сотворено для зла
жизнь есть добро,Любви она полна
нести Любовь и Свет обязано оно
а,зло во имени добра не быть должно

Зло не от Бога,-от непонимания,
людских пороков порождение оно,
как "да" и "нет",как "инь" и "янь"в путях искания
в сравненьи жизни нам оно дано

Дано,чтоб выбрать светлый путь,
в желаньях плоти не забыть про дух,
познать себя и истины Творца
и для Любви открыть свои сердца

Что есть добро и зло?
Что плохо,хорошо?
Понять должны мы сами
"Венцы" творенья Божьего
своими доказать себе самим делами
Познать все чувства и энергии должны,
что свыше Богом нам в Любви даны.
 


Рецензии