Кто вам сказал?

Кто вам сказал, что я ещё живой?
Что всё ещё надеюсь и дышу…
И из груди моей вдруг вырвался не вой,
А песня, под которую пляшу.
Я не дышу, а лишь вдыхаю едкий дым,
Душа моя всё чаще водки просит…
Да, я давно уже совсем один
И никуда меня не тянет, не заносит.
Откуда знаете, что у меня болит?
Ведь боли я давно уже не чувствую…
Хоть я здоров, хоть болен я на вид,
Я не живу – я просто здесь присутствую…
2001


Рецензии