Барды Любви

Барды Любви
  Вам воины света
Песнь Жизни пою
Кто всегда впереди
Кто на самом краю

Любите,творите,пишите стихи
Раскройте мир тайн и глубины Души
Вы Барды Любви среди Света и Звёзд
Мечтайте,желайте свершения грёз

Пусть будет дорога легка и светла
Мелодия в рифме удастся сполна
Вам Дар откровенья божественный дан
И чувств выраженья в придачу фонтан

Вы лечите Души без скальпеля стали
Свет,посевы Любви,- в них всегда возрастали
Вы Венец нашей жизни Славный итог
Да пребудет навечно в Любви с Вами Бог
 


Рецензии