Хороши весенние денёчки...

Хороши весенние денёчки,
Хоть зима и выпускает коготочки,
Только всё теплее на дворе,
И светло на утренней заре...
Птицы гомонят наперебой,
Встречи ждут с красавицей Весной...
13.03.2011г.


Рецензии