Праздничаая

Завтра утром прекрасный наш город
Встанет вновь окружённый красой.
И покажется всем он так молод,
Заискрившись на солнце росой.  - 2-а раза

   Припев:

Из года в год растёт,
Становится прекрасно.
Ликует наш народ,
Живёт он не напрасно.

Очень многие улицы наши
Нам напомнят истории дни.
И кремлёвские острые башни,
И вечерних саплютов огни.  2-а раза.

    Припев:

Из года в год цветёт,
Становится прекрасно.
Ликует весь народ!
Всем весело, отрадно.


Рецензии