Сосулька

О чём мечтает та сосулька,
Что приуныла у окна?
Не стать весною крохртулькой!
Чтоб не пришла вообще весна!

Она мечтает не сорваться,
И разлететься на осколки,
А в Антарктиде оказаться
И покататься с дивной горки.


Рецензии