Прекрасное видение

Прекрасное видение
  Твой лик прекрасный вижу я
Изгибов тела вижу граций
Не мучай долго ты меня
Своей игрой,не жди оваций

Тебя хочу к себе прижать
в порыве страсти обуявшей,
Раздеть и долго целовать
Везде и всю,тебе отдавшись

С тобой хочу я ощутить
Взрыв чувств,агоний тела сладость,
В Душе твоей зажечь огонь
Любви ко мне,общенья радость

Зачем ты мучаешь меня и
дразнишь нежными словами,
Откройся мне,воскресну я
В тебе самой в твоих желаньях

К твоим губам я прикоснусь
Дрожа всем телом в мыслях томных,
В тебе в мгновенье растворюсь,
чтоб возродиться с тобой снова

Твой лик прекрасный вижу я
в своих мечтах,в объятьях Лиры
О,где же ты моя Любовь?!
О,где же ты моя Богиня


Рецензии