Осень

Пожелтели в парках аллеи...
И шуршат под ногами листья...
Насладиться теплом не успели...
Нам как будто всё это сниться...
Золотой ковёр на асфальте...
В лужах отражение неба...
Как жаль,что мы не узнаем,куда же уходит лето?
Смотрю в окно,улыбаюсь...
Меня кто то тихо спросит:"Кого же ты любишь,скажи?"
Я лишь отвечу:
"Осень..."


Рецензии